Recette de la Sauce Secrète des Restaurants "L'Entrecôte"
Ingrédients pour environ 4 personnes :
- 4 échalotes finement hachées
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de persil finement haché
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les échalotes hachées et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Ajouter la moutarde de Dijon, le jus de citron et la sauce Worcestershire et bien mélanger.
- Laisser mijoter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Ajouter le persil finement haché et assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servir chaud avec un steak, une entrecote ou une viande grillée.
Bonne dégustation !